
Chill Out Wine & Dine – Die junge Weinszene zu Gast im Kronenschlösschen
Die junge Weinszene in Deutschland ist lebendig, vernetzt und voller Ideen. Bei. rheingauer „chill out wine & dine“ treffen Sie auf spannende Jungwinzer:innen, die ihre ganz persönlichen Handschriften im Glas zeigen. In diesem Jahr sind ebenfalls Gastwinzer:innen aus den Regionen Nahe und Hessische Bergstraße mit dabei!
Kommen Sie mit ihnen ins Gespräch, entdecken Sie ihre Weine – und genießen Sie einen entspannten Abend mit feinem Flying Fingerfood aus der Küche des Kronenschlösschens.
Aus dem Rheingau:
Weingut Rebenhof – Clemens Rosenkranz
Weingut Familie Söngen – Jasmin Söngen & Antoine Wetzler
Julia Schönberger Weine – Julia Schönberger & Leonard Tamke
Weingut Baron Knyphausen – Arne Wilken
Weingut Robert König – Philipp König
Weingut Schüler-Katz – Max Katz
Adam Basting GbR – Lucas & Sabrina Basting
Weinbau Dr. Russler – Luis Scheller
Von der Nahe mit dabei:
Ina Bamberger, Wein- und Sektgut Bamberger, Meddersheim
Henning Mathern, Weingut Mathern, Niederhausen
Thorben Bosse, Gut Steyerberg, Schweppenhausen
Tobias Rickes, Weingut Tobias Rickes, Winzenheim
Von der Hessischen Bergstraße:
Bergsträsser Winzer eG – Thomas Schmitt & Sofia Hartmann
Flying Fingerfood aus der Kronenschlösschen-Küche:
Gazpacho | Kräuteröl | Balsamico
Kalbstafelspitz | Frankfurter Grüne Sauce
Shrimpscocktail | Chili | Ananas
Geschmorte Schweinebacke | Röstzwiebelstampf
Kichererbsentajine | Kokos | Limette
Lachsmedaillon | Balsamicolinsen
Spinat-Tortellini | Geschmolzene Tomate
Joghurt-Mousse | Himbeere | Hafercrumble
Kaiserschmarrn | Marillenröster
Ein Abend voller Begegnungen, Genuss und echter Weinkultur – wir freuen uns auf Sie!
Pauschalpreis für Aperitif,
Flying Fingerfood, alle Weine, Mineralwasser, Café.
Tickets gibt es hier: www.kronenschloesschen.de/de/kulinarik