EN DE

Einkehren beim Winzer

Wer guten Wein macht, weiß gut zu leben…

In den Straußwirtschaften entlang der Nahe bieten Winzerinnen und Winzer saisonale und regionale Spezialitäten an, die besonders gut zum Wein passen.
Wo, wenn nicht beim Winzer, gibt es Weine zum Essen, die wirklich passen? Die Tradition, im Weingut auszuschenken und kleine, feine Spreisen dazu anzubieten, gibt es schon seit mehr als 1.200 Jahre.
Die Küche der Nahe ist regional verwurzelt. Aufgetischt werden Forellen, Käse, Wild und mehr… Deftig-rustikal oder lieber kreativ-finessenreich?! Zwiebelkuchen oder Spießbraten jeder hat sein hauseigenes Rezept. Von Generation zu Generation werden diese kulinarischen Geheimnisse weitergegeben.

Hier wird alles HANDGEMACHT, nach alter TRADITION, ZEITGEMÄSS interpretiert.

Seien Sie willkommen zu Gast bei echten Typen.

kostenloses
INFOPAKET
anfordern