Datum:
26.02.2021
Lokalität:
Weingut Prinz Salm
Straße:
Schlossstraße 3
Ort:
55595 Wallhausen
Website:
Telefon:
06706 - 9444 11
E-Mail:
weingut@prinzsalm.de
Tartar, Büffel & Wein. Zusammen mit Markus Pape vom Meisenheimer Hof (Jeaune Restaurateur aus Meisenheim), dem Büffelfleisch von Büffel Bill und den hauseigenen Weinen wird dies ein Abend der besonderen Art.
Heimische Forelle, Büffel aus Deutschland/Italien und Weine von der Nahe und aus Bingen. Was will man mehr!?!?
Im Paket enthalten:
2019 Blanc de Noir - Zweierlei Hunsrücker Forelle (Tartar & Geräuchert) | Wildkräutersalat vom Keltenhof | Senfcreme
2014 KIRCHBERG Riesling GG - Büffel Bills Bouef Bourgignon | Laucgemüse | Alsenzer Kartoffelpüree
2014 FELSENECK Riesling Spätlese - Creme Brûlée - klassich | Tahiti Vanille
Letzte Bestellung 9 Uhr Montag 22. Februar.