SoonwaldSommer 2017

Jeder dieser sechs SOONtage ist einem eigenen Thema gewidmet und das Ausflugsprogramm wechselt deshalb auch an jeden SOONtag. So [...] 

22.03.2017  |  mehr ›

 Edelschliff 2017: Riesling mit Rasse und Klasse

Die Entscheidung ist gefallen: Der „Edelschliff 2017“ kommt aus dem Weingut Gemünden aus Bad Kreuznach. Eine mit [...] 

07.03.2017  |  mehr ›

Saisoneröffnung im Freilichtmuseum

Nach der mehrmonatigen Winterpause öffnet das Rheinland-Pfälzische Freilichtmuseum am Sonntag, dem 19. [...] 

06.03.2017  |  mehr ›

Moderne Topfologie

Heute schon gekocht? Nur innerlich? Dann schnell an den Herd! Kochen ist Lebensfreude und Lust. Kochen ist Entspannung und sorgt zugleich für Spannung bei Streifzügen in neue kulinarische Länder. Wer mit Leidenschaft kocht, will mehr als satt werden. Davon möchte „Moderne Topfologie“ erzählen - individuell und facettenreich, mit Lust auf neue kulinarische Erfahrungen, aber stets mit (kochtechnischer) Bodenhaftung. Viel Spaß beim Lesen und (Nach)Kochen!

 

Folgen Sie Journalist Kai Brückner in die Kochtöpfe der Region!

Weitere Informationen rund um das Naheland:

Outdoor EdelStein Wellness Kultur

Schnell-Kontakt

Sie möchten uns schreiben?

Sie haben Fragen?

Hotline +49 (0) 671 83 40 50