SoonwaldSommer 2017

Jeder dieser sechs SOONtage ist einem eigenen Thema gewidmet und das Ausflugsprogramm wechselt deshalb auch an jeden SOONtag. So [...] 

22.03.2017  |  mehr ›

 Edelschliff 2017: Riesling mit Rasse und Klasse

Die Entscheidung ist gefallen: Der „Edelschliff 2017“ kommt aus dem Weingut Gemünden aus Bad Kreuznach. Eine mit [...] 

07.03.2017  |  mehr ›

Saisoneröffnung im Freilichtmuseum

Nach der mehrmonatigen Winterpause öffnet das Rheinland-Pfälzische Freilichtmuseum am Sonntag, dem 19. [...] 

06.03.2017  |  mehr ›

"Siwwe Daach - Siwwe Klees! - Unsere Antwort auf die Frage nach der kulinarischen Regionalität

Unsere siwwe Köche haben sich in ihre Küchen zurückgezogen und neue Klees-Variationen kreiert. Wir stellen jedes einzelne Gericht vor. Zutaten und Zubreitung sind aufgeführt und machen Lust zum Nachkochen.  
Natürlich bieten unsere siwwe Köche ihre Kloß-Variation in ihren Restaurants an.
Wir wünschen schon jetzt einen Guten Appetitt!


Kloß mit Wirsing-Maronenfüllung mit karamellisierten Birnen und Mandarincher

Hajo Böß, Landgasthaus Böß, Schwollen    › mehr

Gefüllter Kloß mit Hunsrücker Ziegenfrischkäse - dazu Birne und Walnuss

David Meinhard, Weinstube Meinhard, Bad Kreuznach/Winzenheim    › mehr

WeinZeit Kloß mit Maronenfüllung und Portweinbirnen

Maike & Steffen Bischof, WeinZeit in der Vinothek, Bingen am Rhein    › mehr

Vegetarisch gefillde Klees mit bunten Linsen, Gemüsecurry u. gebratenen Flammkäsewürfeln

Matthias Klein, Hotel-Restaurant zum Felsenkeller, Sohren    › mehr

Gefillde Forelleklees aus`m Forellenhof

Gerd Weckmüller, Hotel-Restaurant Forellenhof, Rudolfshaus bei Kirn    › mehr

Gefüllte Klees mit Geflügel und Pilzen

Helmut Hehner, Hotel-Restaurant Hehner, Waldböckelheim    › mehr

Zerdeelde Klees - Speckkartoffelstampf, gebratene Entrecotestreifen unter der Majorankruste und Senf-Eis im Feldsalatbett

Udo Maletzke, Restaurant Lohmühle, Meddersheim    › mehr

Weitere Informationen rund um das Naheland:

Outdoor EdelStein Wellness Kultur

Schnell-Kontakt

Sie möchten uns schreiben?

Sie haben Fragen?

Hotline +49 (0) 671 83 40 50