KinoVino in Bad Kreuznach

  Nahewein und Kino sind eine gelungene Kombination! Unter diesem Motto findet am Sonntag, den 17. September 2017, im [...] 

12.09.2017  |  mehr ›

3 Damen für die Krone

BAD KREUZNACH. Im PK Parkhotel Kurhaus in Bad Kreuznach stellten sie sich am Freitagvormittag vor: Drei junge Frauen, die sich [...] 

08.09.2017  |  mehr ›

Hauptweinlese 2017 startet ungewöhnlich früh

Der Weinjahrgang 2017 ist von einer ungewöhnlich frühen Traubenreife geprägt. Entsprechend frühzeitig hat [...] 

07.09.2017  |  mehr ›

"Siwwe Daach - Siwwe Klees! - Unsere Antwort auf die Frage nach der kulinarischen Regionalität

Unsere siwwe Köche haben sich in ihre Küchen zurückgezogen und neue Klees-Variationen kreiert. Wir stellen jedes einzelne Gericht vor. Zutaten und Zubreitung sind aufgeführt und machen Lust zum Nachkochen.  
Natürlich bieten unsere siwwe Köche ihre Kloß-Variation in ihren Restaurants an.
Wir wünschen schon jetzt einen Guten Appetitt!


Vegetarisch gefillde Klees mit bunten Linsen, Gemüsecurry u. gebratenen Flammkäsewürfeln

Matthias Klein, Hotel-Restaurant zum Felsenkeller, Sohren    › mehr

Gefillde Forelleklees aus`m Forellenhof

Gerd Weckmüller, Hotel-Restaurant Forellenhof, Rudolfshaus bei Kirn    › mehr

Gefüllte Klees mit Geflügel und Pilzen

Helmut Hehner, Hotel-Restaurant Hehner, Waldböckelheim    › mehr

Zerdeelde Klees - Speckkartoffelstampf, gebratene Entrecotestreifen unter der Majorankruste und Senf-Eis im Feldsalatbett

Udo Maletzke, Restaurant Lohmühle, Meddersheim    › mehr

Kloß mit Wirsing-Maronenfüllung mit karamellisierten Birnen und Mandarincher

Hajo Böß, Landgasthaus Böß, Schwollen    › mehr

Gefüllter Kloß mit Hunsrücker Ziegenfrischkäse - dazu Birne und Walnuss

David Meinhard, Weinstube Meinhard, Bad Kreuznach/Winzenheim    › mehr

WeinZeit Kloß mit Maronenfüllung und Portweinbirnen

Maike & Steffen Bischof, WeinZeit in der Vinothek, Bingen am Rhein    › mehr

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